067-265-3130     063-057-5040     066-602-5670     044-229-2445
баннер

Мексика – страна древнейших цивилизаций. На ее территории в течение многих тысячелетий жили многочисленные индейские племена. Мексика не имеет себе равных, как место, где прекрасный отдых можно совместить с неповторимыми познавательными экскурсиями. Диковинная природа, белоснежные песчаные пляжи, коралловые рифы, снежные вулканы, пустыни, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков и майя, колониальными дворцами, множеством райских уголков богатых теплотой ласковых волн и радушными жителями. Очень разнообразны и города Мексики, есть как современные мегаполисы, так и очень тихие городки. Контраст прошлого и настоящего просто поразит каждого. Мексика – это настоящая сокровищница разнообразия флоры и фауны. Здесь в зимнее время можно увидеть миллионы королевских бабочек, которые прилетают сюда, спасаясь от холода из других регионов планеты. Только здесь можно встретить в природе практически все виды морских черепах, которые облюбовали именно мексиканские пляжи. Посетив в Мексике Калифорнийский залив, вы получите возможность увидеть китов в своей родной стихии. Кроме того, вы будете просто в восторге от мексиканских карнавалов и зажигательных танцев. Описание этой прекрасной страны можно продолжать очень долго. Стоит только один раз посетить Мексику, чтобы возвращаться сюда вновь и вновь, и каждый раз испытывать новые наслаждения от отдыха.

 

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей и ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, а также нотариально заверенные переводы этих документов на английский или испанский язык.

Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику с обоими родителями под одной фамилией должны иметь при себе ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении, с нотариально заверенным переводом на английский или испанский язык.

Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально. Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики 

Система электронной авторизации (СЕА) 

Для граждан, имеющих паспорта Украины, посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Кроме того оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Минимальный срок действия паспорта 6 месяцев.

Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.Анкета предоставляется вместе с копией первой страницы заграничного паспорта.

Распечатанное разрешение необходимо внимательно проверить так как ошибки не допускаются и предъявить его вместе с паспортом и авиа билетом представителю авиакомпании при регистрации на рейс. Авиакомпания проверит информацию и если все верно посадка будет разрешена.

Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с  Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

Документы, необходимые для открытия визы в посольстве:

  • Анкета (скачать)
  • 1 цветное фото 3,5х4,5
  • Загранпаспорт и копии его отмеченных страниц
  • Внутренний паспорт и  копии его отмеченных страниц
  • Справка с работы с разбивкой за 6 месяцев не меньше 5 тыс.грн.
  • Справка из банка и движение по счета за 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • Оригинал + копии документов о недвижимости
  • Бронь авиабилета туда и обратно
  • Ваучер

Стоимость визы - 36 дол.
Личная подача.

Категории граждан, которым не нужна виза:

  • Имеющим действующую визу в Соединенные Штаты Америки;
  • Визу постоянного резидента Японии, Соединенного Королевства, стран Шенгенской зоны, Канады или Соединенных Штатов Америки.