067-265-3130     063-057-5040     066-602-5670     044-229-2445
баннер

В Германии туристический сезон здесь длится весь год, и это не случайно, так как она считается красивейшей страной Центральной Европы. Германия оказала ощутимое воздействие на историю континента. От Карла Великого и Священной Римской империи до Отто фон Бисмарка, нацизма, постройки и разрушения Берлинской стены, никакая другая нация так не влияла на настроения и политику в Европе. Туры в Германию воплотят сказку в реальность и помогут наилучшим образом провести отпуск: групповые и индивидуальные туры, горнолыжный отдых, лечение и оздоровление на курортах, выставки и ярмарки, экскурсии по уникальным достопримечательностям, парки развлечений и многое другое.
Отдых в Германии будет комфортабельным благодаря высокому уровню экономического развития, уютным и красивым городам, разнообразию сервисов в местах отдыха. Великолепные курорты Германии - Бад Мергентхайме, Бад Орбе, Висбадене, Баден-Бадене и другие расположились у подножья Альп и популярны круглый год. Старинные римские купальни на потухших вулканах с целебной минеральной водой, термальные бассейны, различные виды массажа, косметическая и воздушная терапия и высококвалифицированное медицинское обслуживание. Вот почему миллионы туристов со всего мира выбирают Германию для отдыха. Туры в Германию – превосходная возможность открыть для себя эту страну, территориально расположенную в Центральной Европе. Пожалуй, ни одна из ныне существующих стран Старого континента не оказало настолько ощутимого влияния на жизнь своих соседей и всего мира в целом, как это постоянно удаётся Германии. Разумеется, что в виду своей истории, крайне богатой на всевозможные события и всемирно известных исторических личностей, туры в Германию традиционно пользуются повышенным спросом у наших соотечественников. Ежегодно эту замечательную европейскую страну посещают тысячи наших соотечественников, которые лично хотят увидеть и побывать в местах, где происходили те или иные известные события. Отдых в Германии в полной мере позволяет открыть для себя всю красоту здешней природы и многочисленных памятников истории и архитектуры, количеству которых вполне может позавидовать любая из ныне существующих стран земного шара. Здесь всегда есть на что посмотреть – Германия не устаёт приятно удивлять и впечатлять своих многочисленных гостей со всего мира. Предлагаемый отдых в Германии, это отличная возможность за весьма разумные деньги открыть для себя эту изумительную европейскую страну, в которой каждый сможет найти что-то особенное и неповторимое для себя. Мы гарантируем вам, что проведённое здесь время навсегда останется в вашей памяти!

Важно!

Информируем Вас о том, что с 8-го февраля 2016 изменился процесс получения документов заявителями: все паспорта должны быть отправлены с помощью курьерской доставки по указанному при подаче документов адрес. Просим заявителей убедиться в том, что дата путешествия запланировано не ранее срока рассмотрения дела (срок рассмотрения занимает не менее 5 рабочих дней, этот срок не включает срок курьерской доставки). Подробную информацию можно получить непосредственно при подаче документов в Визовом центре

Срок оформления визы 5-10 рабочих дней.

Стоимость визы:
Для взрослых – 70 евро.
Дети (до 18 лет), студенты (стационар) до 21 года, пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 30 евро.

Пакет документов приносятся на каждого туриста отдельно, в том числе на детей вписанных в паспорт родителей.

1. ЗАПОЛНЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ (ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ).

Страницы для подписки

Подписанные лично туристом все страницы для подписи на каждого человека!

Анкета туриста 

Заполненная анкета туриста (необходимо заполнить все поля) с обязательным указанием контактного телефона. В случае возникновения каких-либо вопросов сотрудники консульского отдела посольства могут перезвонить непосредственно туристу.

Писменное соглашения

Лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных», необходимо указать данные заявителя: ФИО, личная подпись заявителя, за несовершеннолетних детей, подписывается один из родителей.

Образец выписки

Налоговая

Доверенность для подачи и получения в Посольстве Германии

Дополнительная анкета 


Чек-лист

2. 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте

3. Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии всех страниц, даже пустых. Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4 с соблюдением порядка страниц. Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс.
Все действующие заграничные паспорта обязательно предоставляются в оригинале, а так же ксерокопии всех страниц действующих паспортов.
Детям до 16 лет достаточно, если они занесены в заграничный паспорт одного из родителей, которые сопровождают его во время путешествия. Детям, которые путешествуют без сопровождения родителей, или им уже исполнилось 16 лет, необходимо иметь отдельный проездной документ.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

4.Оригинал и ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (даже пустых) внутреннего украинского паспорта.

5. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ОРИГИНАЛ и ксерокопию вида на жительства в Украине (с переводом на испанский или английский язык).

!!!ВНИМАНИЕ!!!

ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НАДО

2. ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

1. Для наемных работников:

1.1 Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.

1.2 Копия свидетельства о госрегистрации предприятия, которое выдало справку и о хозяйственной деятельности предприятия, с печатью предприятия.
1.3 Если у заявителя не было Шенген виз за последние 3 года, он обязан предоставить справку из Государственной налоговойинспекции за местом регистрации об источниках получения доходов

3. Для пенсионеров:

3.1 Оригинал и ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);

3.2 Оригинал справки из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;

4.Для частных предпринимателей:

4.1 Копии свидетельства о регистрации, свидетельства про оплату единого налога, налоговой декларации за последний отчетный период(заверенные печатью ЧП/ФОП/СПД), справка из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения доходов.
4.2 Cправка о движении денег на счету Вашего предприятия* (необходимо подавать только если на протяжении последних 3-х лет не выдавалась Шенген виза)


5. Для учредителей компаний:

5.1. Предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании;

6. Для частных нотариусов:
6.1 Копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности;
6.2 Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью;
6.3 Копия годового отчета из налоговой, заверенного в налоговой инспекции;

7. Для моряков:
7.1 справка из крюинговой компании с «мокрой» печатью;
7.2 копия последнего контракта;
7.3 копия первой страницы паспорта моряка.

8. Для детей до 18 лет:

8.1 Оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ ДАЖЕ ПУСТЫХ).
8.2 Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;
8.3 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;
8.4 Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на выезд от родителей, даже если дети путешествуют вместе с родителями ,оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию 1-й страницы украинского паспорта спонсора.

9. Если ребёнок путешествует с одним из родителей:

9.1 На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя. Ксерокопия 1-й страницы внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет(2-х родителей ,если путешествует сам)
9.2 Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины.
9.3 Либо свидетельство о смерти (нотариально-заверенная копия!) родителя;
9.4 Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо
предоставить нотариально заверенную копию!

10. Для студентов (до 21года, стационар):

10.1 Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождения и точными контактными телефонами) с печатью и подписью, даже вовремя каникул.
10.2 Финансовое обеспечение*


3. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:

Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:

3.1 Справка из банка о наличии денежных средств на счету, с указанием остатка на данный момент. Выписки со счетовкредитных или дебитных карточек о движении денежных средств за последние 3 месяца (оригинал и ксерокопия) любого банка, если такого движения нет - справку из банка о наличии карточного счета и остатка в Pro Credit Bank
3.2 Если у туриста нет своих финансовых гарантий (справка с работы, справа из банка):

• Нотариальное письмо о спонсировании от другого туриста, который едет с ним в поездку. В таком случае, у спонсора на банковском счету должна быть сумма, достаточная на всех туристов – по 65 евро на человека в сутки. 
• Турист, не имеющий справки с работы должен предоставить оригинал и копию документов подтверждающие наличие недвижимого имущества (подается на показ, и возвращается сразу после подачи), или справку из ЖЕКа (форма №3). При этом турист обязательно должен предоставить справку из банка
3.3 сумма на счету должна составлять не менее 65 евро в день на человека.

4. ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТУРИСТОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УКОРЕНЕНИЕ:

1. Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти).
2. Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18ти лет, (не зависимо от того едут ли они с Вами или нет).

3.Копия документов, подтверждающих наличие имущества, транспортных средств, ценных бумаг и т.д. (копии техпаспортов, договоров купли-продажи и т.д.).

Посольство Германии
Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 25. Киев, ул. Златоустовская, 37-39
Тел.: 486-67-94, 486-14-77