067-265-3130     063-057-5040     066-602-5670     044-229-2445
баннер

Вьетнам - это страна-загадка, которую невозможно разгадать. Богатое историческое прошлое, красота белоснежных пляжей Южно-Китайского моря, климатическое разнообразие, заповедники, объекты ЮНЕСКО, великолепная кухня, инфраструктура мирового уровня обслуживания в сочетании с гостеприимством вьетнамцев - все это сделает вашу поездку во Вьетнам незабываемой.
Поклонникам дайвинга здесь откроется разнообразный подводный мир, который заинтригует любого дайвера.
В последнее время туры во Вьетнам стали очень популярны как среди семей с детьми, так и среди молодежи.
Вьетнам подойдет для активного отдыха. Самыми популярными водными развлечениями здесь являются дайвинг, серфинг и рыбная ловля.
Во время пребывания во Вьетнаме невозможно не посетить парк Винперл (Ньячанг), который незамедлительно вернет любого туриста в детство. Здесь находится восемь аттракционов под открытым небом, американские горки, качающаяся лодка, два этажа игровых автоматов, 4D кинотеатр, цирк, океанариум, катание на электрических машинках, большой аквапарк и очень красивый пляж. Это своеобразный Вьетнамский Диснейленд.
Для более спокойного отдыха подойдут разнообразные экскурсионные маршруты, кулинарные мастер-классы, эксклюзивные туры по Вьетнаму на вертолете, отдых в незабываемых СПА-центрах по дешевым ценам и многое другое.
Во Вьетнаме туристы могут окунутся с головой в сказочный отдых, ощутить всю экзотику страны и забыть про повседневные проблемы. Этовеликолепное место для отдыха и релакса.

 

Для посещения Вьетнама для граждан Украины предусмотрен визовый режим

Для получения визы во Вьетнам по прилету необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском язык

3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол. на чел. однократное, 30 дол. на чел. мульти и если скан копия 1 страницы загранпаспорта для оформления была прислана не позже чем за 5 рабочих дней до вылета; и 30 дол. однократное (оформляется 1-3 дня)/60 дол. (оформляется в течении 2 рабочих дней) и 80 дол. мульти (срочный тариф), если паспортные данные прислали менее чем за 5 рабочих дней до вылета)*.

Все исключительные случаи (оформление приглашения в выходные и праздничные дни, а так же менее суток) цена обговаривается с менеджером при бронировании!!!

Стоимость визы по прилету:
Однократная виза 1 мес (29 дней) 25 долл.
Однократная виза 3 мес (30-89 дней) 65 дол.
Многократная виза 1 месяц (29 дней) 65 дол.
Многократная виза 3 мес (20-89 дней) 50 долл.

Стоимость оформления визового приглашения:
При оформлении пакета услуг (минимально отель+трансфер) стоимость приглашения составляет:
1 мес однократное 15 дол.
3 мес однократное 60 дол.
1 мес многократное 30 дол.
3 мес многократное 60 дол.

При заказе только визового приглашения без других услуг:
1 мес однократное 60 дол. с чел
3 мес однократное 120 дол. с чел
1 мес многократное 80 дол. с чел
3 мес многократное 120 дол. с чел.
*Визу по прилету оплачивают все, включая детей, вписанный в паспорт родителя

Для получения визы во Вьетнамском консульстве Киева необходимо предоставить следующие документы:
1. Заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала поездки).
2. Один экземпляр анкеты установленного образца, заполненной на русском, французском или английском языке.
3. Приглашение Министерства общественной безопасности Вьетнама (оформляется заблаговременно с туром и стоит 15 дол на чел)
4. 2 цветных фото 3,5x4,54 или 4x6

Стоимость визы при оформлении в консульстве – 90 долл. с чел. (точную стоимость нужно уточнять, может менятся, на усмотрение посольства)

При передвижении внутри страны требуется соблюдение множества формальностей для чего рекомендуется иметь несколько фотографий. При пересечении границы нужно подтверждение достаточных финансовых средств на период пребывания в стране.

Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или ехать со своим паспортом.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине
Адрес: 01103, г. Киев, ул. Товарная, 51 А.
Телефон: (+38-044) 284-57-40
Факс: (+38-044) 284-55-42

Бали – индонезийский остров, входящий в состав архипелага Лессер Сунда. Бали соседствует с островом Ява на западе и островом Ломбок на востоке. Остров уже долгое время ассоциируется с экзотическим раем: живописные зеленые рисовые поля и плантации, парящие вулканы, прохладные озера и быстрые реки, буйно зеленеющие леса и окаймленные пальмами пляжи. Бали является самым главным туристическим направлением Индонезии и в результате страдает от коммерциализации и большой плотности населения, однако это в основном относится к нескольким главным курортным регионам. Девственная красота этого «Острова Богов» и его приветливые люди по-прежнему очень бросаются в глаза, особенно во многочисленных деревушках и других удивительных местах плодородной внутренней части Бали.

Длина острова составляет 153 км, а ширина – 112 км. Самой высокой точкой является гора Агунг высотой 3 142 м. Этот активный вулкан в последний раз извергался в марте 1963 года.

Основными крупными городами считаются северный порт Сингараджа и столица – город Денпасар, расположенный у южного побережья.

Главными туристическими районами острова являются города-курорты Кута, Джимбаран, Семиняк, Тубан и самый новый курортный центр Нуса Дуа.

Международный аэропорт Бали располагается рядом с Джимбараном на перешейке, соединяющем самую южную часть острова с основной её территорией.

Остров окружен коралловыми рифами. Пляжи в южной его части в основном покрыты белым песком, а в северной и западной – черным.

 

Виза на Бали для украинцев в 2017  году не оформляется заранее. В прошлом году был введен безвизовый режим между Украиной и Индонезией, сроком до 30 дней. По прилёту в аэропорты Джакарта или Денпасаре, на пограничном контроле, Вам оформят временную, на 30 суток, туристическую визу, что называется Visa-On-Arrival (VoA). При оформлении нужно назвать точное место проживания на Бали, срок пребывания и причину посещения острова, а это, конечно же, туризм. Изменить или продлить визу не будет возможности. На журналистов подобная виза не распространяется, если они едут на остров с целью занятий профессиональной деятельности, так как в данном случае необходимо оформление рабочей визы.

Если вы хотите визу более чем на 30 дней, обращайтесь к специалисту визового отдела.

Для налаживания тёплых и дружественных отношений, а так же для увеличения туризма в страну, Индонезия отменила визы для ряда стран. Теперь, для осуществления культурного обмена, командировок правительственных и общественных организаций для выполнения должностных обязанностей, проведения тренингов и семинаров, туризма, транзита, украинцы могут посещать Индонезию без виз. Граждане нашей страны должны при себе иметь паспорт, действительный больше 6 месяцев от даты конечного пребывания в Индонезии, и в нём должна оставаться хотя бы одна чистая страничка. Ещё у Вас должны быть билеты на обратный путь, либо билеты в третью страну.

  • Бали без визы! Об этом Вы могли только мечтать. Такая формальность как виза теперь в прошлом. И это не только приятная новость, а и экономия 35 долл. США с человека! А это на Бали не маленькая сумма.