067-265-3130     063-057-5040     066-602-5670     044-229-2445
баннер

С детства нам знакомо название загадочной страны Сиам. Это древнее название Королевства Таиланд. Эта страна примечательна сочетанием древностей и первозданных тропических красот с объектами современной цивилизации и западноевропейским комфортом. Таиланд - страна тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей. Таиланд захватывает каждого своей красой и природой, боготворит кристально чистой водой и теплыми лучами солнца.

Это земля орхидей и мерцающих таинственных синих сапфиров, где остроконечные шпили на живописных крышах храмов вонзаются в бездонное синее небо, а солнце удивительное и необычно яркое. Здесь вас ждет прекрасный отдых в сочетании с развлечениями и экскурсиями на морском побережье в районах Паттайя, Районг, Хуа-Хин, отдых наедине с девственной экзотической природой на островах Самуи, Самет, Пхи-Пхи, возможность совместить активную вечернюю жизнь с отдыхом на белоснежных пляжах острова Пхукет, а также великолепные шоу, поражающие воображение своей раскованностью, и знаменитый тайский массаж.

Таиланд — это не только всем известный пляжный отдых. Но и множество интересных мест для развлечения и отдыха. Это и знакомство с тропической природой в национальных парках, и возможность прикоснуться к богатым культурным традициям этой страны. Тайланд - это страна неповторимого колорита и разнообразия, родина сиамских близнецов и голубоглазых сиамских кошек. Уже не один век магнетическая сила Тайланда притягивает к нему людей, превращая их из случайных гостей в постоянных посетителей. В чем же обаяние этого замечательного королевства?! С одной стороны – это богатое культурное наследие, искусство и архитектура, с другой - сияющие улыбками лица тайцев и их неподдельная приветливость, шумные уличные рынки, сказочные старые города, современные фешенебельные отели и высокий уровень сервиса; нетронутые пляжи; безбрежный сияющий океан и потрясающая воображение природа. Итак, если Вы любите приключения и склонны к авантюрам, но при этом цените комфорт, Таиланд – Ваша страна!

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ И ДРУГИХ СТРАН

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.
Туристы, получающие визу по прилете в аэропорту Таиланда, должны:
1. Предъявить 650 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 20,000 Бат, для семьи достаточно 1300 $ 40,000 Бат.
2. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев)
3. 2 фото (4х6)
4. Заполненная анкета
5. Билет с обратным вылетом из Таиланда.

Стоимость открытия визы по прибытии с 27.09 составит 2000 тайских бат – примерно 60 USD (оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Информируем вас об изменении стоимости визы в Таиланд на период с 01.12.2016 по 28.02.2017. Стоимость визы по прилету составит 1000 бат, при оформлении визы в консульствах Таиланда визовый сбор взиматься не будет.

Данное положение распространяется на туристов из следующих стран: Казахстан, Узбекистан, Украина, Латвия, Литва, Болгария, Андорра, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Индия, Мальдивы, Маврикий, Мальта, Румыния, Сан-Марино,Саудовская Аравия, Тайвань.

Сумма взымается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток.
В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.
Если Вы прилетает более чем на 15 дней, визу Вы должны оформить в Консульстве Таиланда в Киеве
Стоимость 40 USD на человека
Список документов для открытия визы в Консульстве Таиланда:
• Заграничный паспорт (действительный минимум 6 мес после возвращения из поездки, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы);
• Визовая анкета (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
• 1 фото (3,5 х 4,5).
• Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками).
• Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации).
• Авиа билет с закрытой датой. При открытии двукратной визы необходим авиабилет, подтверждающий вылет и влет в Таиланд повторно. 
• Для детей до 18 лет обязательно прилагается копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении обоих родителей). Разрешение на выезд от второго родителя,в случае, если ребенок едет с одним из родителей).
• Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке.
Внимание!
С 13 ноября 2015г. вводятся новые типы туристической визы.
Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа туристической визы (Tourist TR):
1) 1-кратная туристическая виза
— список документов и консульский сбор прежние
— если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повторный въезд (re-entry permit)
2) многократная туристическая виза
— загранпаспорт
— заполненная анкета
— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)
— копия первого разворота загранпаспорта
— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)
— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд) 
— справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
— Консульский сбор — 200 долларов за человека.